Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Latas de atún en aceite de oliva de 56g (peso escurrido)
125 g Aceitunas rellenas
1 unidad/es Lata de pimiento morrón escurrido
4 unidad/es Huevos medianos
200 ml Nata líquida para cocinar
200 ml Leche
2 rebanada/s Pan de molde sin corteza
1/2 cucharadita/s Sal
1 pizca Pimienta negra molida
PASTELITOS DE ATÚN Y ACEITUNAS
Entrantes

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla Ultrablade. Reservar unas cuantas aceitunas si queremos para decorar y el resto picarlas a Velocidad 11 - 5 segundos. Sacarlas y reservar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    5 Seg.

  2. Poner en el bol todos los demás ingredientes. Velocidad 10 - 40 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    40 Seg.

  3. Mezclar esta preparación con las aceitunas picadas y rellenar unos moldes de magdalena de silicona engrasados.
  4. Poner los moldes sobre el plato del microondas en círculo sin poner ninguno en el centro y programar 10 minutos a máxima potencia. Comprobar si están hechos pinchando con un palillo

    10 min.

  5. Dejar enfriar y meter al frigórífico hasta la hora de servir

Consejo:

El tiempo indicado es para moldes de magdalenas de tamaño normal, si se utilizan unos más grandes o un solo molde de corona el tiempo es de 15 minutos aproximadamente a potencia máxima Están muy buenos así solos pero si lo deseais podeis decorarlos con mahonesa y las aceitunas reservadas al principio o con cualquier otra cosa que os guste

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.