Recetas Club Cocina / Huevos / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
700 g agua para el vapor
4 unidad/es patatas pequeñas lavadas y sin pelar
1 cucharadita/s sal
8 unidad/es huevos
180 g atún en escabeche o atún en aceite
50 g Tomate frito
80 g mayonesa
1 unidad/es pimiento rojo en conserva (morrón) cortado en tiras
Huevos rellenos de atún
Entrantes

Preparación:

  1. Vierta el agua en el vaso e introduzca la cesta de cocción vapor con los huevos, las patatas y la sal.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    30 min.

  2. Retire la cesta de cocción vapor, refresque con un chorro de agua fría los huevos y pélelos. Vacíe el vaso y aclárelo.
  3. Pele las patatas y trocéelas. Póngalas en el fondo de la fuente y riegue con el escabeche del atún. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, retire las yemas y póngalas en el vaso. Añada el atún, el tomate frito y la mayonesa y mezcle.

    Mezclador

    Velocidad:8

    10 Seg.

  4. Rellene con la mezcla el hueco de los huevos. Colóquelos sobre la patata y decore con las tiras de pimiento.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.