Raciones: 2 - 4 Preparación: Cocción: 30 min. Ingredientes:
700 g agua para el vapor 4 unidad/es patatas pequeñas lavadas y sin pelar 1 cucharadita/s sal 8 unidad/es huevos 180 g atún en escabeche o atún en aceite 50 g Tomate frito 80 g mayonesa 1 unidad/es pimiento rojo en conserva (morrón) cortado en tiras
Huevos rellenos de atún Entrantes
Preparación:
Vierta el agua en el vaso e introduzca la cesta de cocción vapor con los huevos, las patatas y la sal.
Cesta de cocción vapor
Vapor
100ºC
30 min.
Retire la cesta de cocción vapor, refresque con un chorro de agua fría los huevos y pélelos. Vacíe el vaso y aclárelo.
Pele las patatas y trocéelas. Póngalas en el fondo de la fuente y riegue con el escabeche del atún. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, retire las yemas y póngalas en el vaso. Añada el atún, el tomate frito y la mayonesa y mezcle.
Mezclador
Velocidad:8
10 Seg.
Rellene con la mezcla el hueco de los huevos. Colóquelos sobre la patata y decore con las tiras de pimiento.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.