Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
600 g Berenjenas
3 diente/s ajo
15 cl Aceite de oliva
1 Limón (zumo)
1 cucharadita/s Comino molido
1 cucharadita/s Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Caviar de berenjena
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar las berenjenas en trozos y resérvelas. Pelar los dientes de ajo y colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora ultrablade acoplada. Mezclar a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Añadir el aceite de oliva e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 3 min.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  3. Al final de la cocción añadir las berenjenas, el zumo de limón, 10 cl de agua, comino y pimentón dulce. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 35 min.

    Cocción lenta P1

    95ºC

    35 min.

  4. Al final del programa, mover la mezcla al centro del bol utilizando una espátula y mezclar a velocidad 6 durante 2 min. Servir frío.

    Velocidad:6

    2 min.

Consejo:

Esta mezcla se conserva bien en la nevera cubierta con una pequeña capa de aceite de oliva.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.