Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
2 diente/s ajo
150 g cebolla
400 g tomate cortado en dados
50 g vino blanco
600 g muslos de pollo troceados o jamoncitos (hasta 6 unidades)
1 pizca sal
1 pizca Pimienta negra molida
120 g aceitunas verdes sin hueso
1 cucharada/s sopera albahaca
Pollo guisado con aceitunas verdes
Platos principales

Preparación:

  1. Pon en el vaso los ajos y la cebolla y trocea.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añade el aceite y rehoga.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Incorpora el vino y el tomate cortado en pedazos. Trocea toda la salsa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Añade el pollo, la sal y la pimienta y cocina.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    20 min.

  5. Ya puedes agregar las aceitunas y la albahaca.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

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