Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
250 g lentejas
2 unidad/es ajo
3 unidad/es zanahoria
1/2 unidad/es pimiento verde
1/2 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es cebolla
150 g pan rallado
Albóndigas de Lentejas
Platos principales

Preparación:

  1. Hervir Lentejas y despúes pochar verduras
  2. Introducimos todos los productos en el vaso y añadimos pan rallado

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    7 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.