Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 unidad/es hoja laurel
1 taza/s vino blanco
1 kg mejillones
Mejillones al vapor vino blanco
Entrantes

Preparación:

  1. Limpiamos bien los mejillones
  2. En el vaso añadimos la taza de vino blanco, y llenaremos de agua hasta la marca. Ponenmos los mejillones en la cesta vapor, junto con una hoja de laurel.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.