Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Aves | Salsas / Platos principales

Autor:
MARGARCIMON

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
500 g Pechuga de pollo en trocitos
100 g Cebolla
100 g Yogur Griego Natural o (Leche de Coco)
100 g Tomate triturado
4 cucharada/s sopera Aceite de Girasol
1 unidad/es Guindilla cayena (opcional)
1 pizca Comino molido
1 pizca Cúrcuma molida
1 pizca Jengibre molido
1 pizca Pimienta negra molida
1 rama/s Canela
1 cucharadita/s Sal
Pollo Tikka Masala
Platos principales

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla ultrablade. Poner la cebolla cortada en cuartos y picar con PULSE, 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite, bajar los restos de cebolla y programar Cocción Lenta P1, 8 minutos. Toda la elaboración SIN tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    8 min.

  3. Añadir el pollo, la guindilla (opcional), la canela y el tomate triturado. Programar Cocción Lenta P1, 10 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  4. Añadir el resto de las especias al yogur y mezclar bien. Echarlo al bol y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2. Si queda muy líquido, cocer 1-2 minutos más.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

Consejo:

Lo podéis acompañar de arroz basmati, queda fantástico. Para ello, calcular 50 gr de arroz basmati por persona, lavarlo varias veces con agua hasta que salga limpia, para que suelte todo el almidón. Dejar reposar en el agua del último lavado 10 minutos, mientras se hace el pollo. Echar el arroz lavado en un cazo y cubrir con agua fría hasta un dedo por encima, echarle sal. Poner a hervir en el cazo y cocer 15 minutos a fuego flojo y tapado. Dejar reposar 2 minutos, deshacer con un tenedor y servir con el pollo en salsa.

Inspiracion:

http://tejiendoenmicocina.blogspot.com.es/2016/07/encantada-con-mi-cuco-pollo-estilo-hindu.html?m=1

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.