Recetas Club Cocina / Salsas / Platos principales

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 57 min.
Ingredientes:
200 g ternera picada
100 g cerdo picado
500 g tomate triturado
1 unidad/es cebolla
2 diente/s de ajo
50 g de queso parmesano
Salsa Boloñesa
Platos principales

Preparación:

  1. Trituramos la cebolla y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. Añadimos el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    115ºC

    7 min.

  3. Añadimos la carne de cerdo y de ternera.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Añadimos el tomate, la sal y el queso

    Cocción lenta P2

    100ºC

    45 min.

  5. Comprobamos el nivel de sal y ¡listo!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.