Recetas Club Cocina / Pescados | Mariscos | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
350 g Pulpo cocido
1 diente/s Ajo
45 g Aceite de oliva
1 unidad/es Tomate
500 g Patatas
1 unidad/es Pastilla caldo de pescado
500 ml Agua
1 pizca Perejil
1 hoja/s Laurel
1/2 cucharadita/s Pimentón dulce
1/2 cucharadita/s Pimentón picante
1 pizca Sal
Pulpo con patatas
Entrantes

Preparación:

  1. Añadimos el ajo y el tomate y trituramos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. Incorporamos el aceite de oliva.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    7 min.

  3. Añadimos el agua y volvemos a triturar para que quede todo mas fino e integrado en el caldo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  4. Añadimos la patata en cachitos, la sal al gusto, la pastilla de caldo de pescado, media cucharadita de pimentón dulce y otra media de picante y la hoja de laurel.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    35 min.

  5. Incorporamos el pulpo cocido en rodajitas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

Consejo:

Una vez emplatado, espolvoreamos con perejil.

Inspiracion:

https://www.facebook.com/groups/1730802703862492/ video receta: https://www.youtube.com/watch?v=GzxaObATUks

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.