Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Entrantes

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
1 taza/s aceitunas
2 taza/s latas de atun
350 g arroz
50 ml aceite de oliva
700 ml agua
Arroz con aceitunas y atún
Entrantes

Preparación:

  1. echamos el agua y el aceite de oliva hasta que hierva el agua

    Cuchilla picadora ultrablade

    Vapor

    5 min.

  2. Añadimos el arroz

    Cuchilla picadora ultrablade

    Vapor

    120ºC

    20 min.

  3. Dejamos que se enfrie el arroz y añadimos las aceitunas y el atun. Mezclamos y servimos

    Mezclador

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.