Recetas Club Cocina / Huevos / Entrantes

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
5 unidad/es Huevos XL
1 unidad/es Lata pequeña de atún en aceite
1 unidad/es Lata pequeña de atún en escabeche
2 unidad/es Palitos de cangrejo
6 cucharada/s sopera Salsa de tomate (cantidad aproximada)
1 cucharadita/s Tomillo
1 pizca Pimienta
1 cucharadita/s Orégano
1 cucharadita/s Semillas de amapola
6 unidad/es Aceitunas negras sin hueso (1 puñadito)
6 cucharada/s sopera Mayonesa (cantidad aproximada)
Huevos Rellenos
Entrantes

Preparación:

  1. Llenamos el bol de agua hasta la marca de 0.7L. Colocamos los huevos en el cestillo y programamos vapor, 100º, 20 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  2. Pelamos los huevos, partimos por la mitad y sacamos las yemas.
  3. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol el atún escurrido, los palitos de cangrejo en trozos, una cucharadita de semillas de amapola, las yemas (reservamos 1), la salsa de tomate (unas 3 cucharadas) y condimentamos al gusto con las especias. Programamos velocidad 6 hasta dejarlo con una consistencia que nos guste, más o menos picado.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:6

  4. Rellenamos los huevos con la mezcla del bol, si lo hemos picado mucho, podemos usar una manga pastelera con boquilla rizada para que el relleno nos quede con forma.
  5. Guardamos en la nevera para que los sirvamos bien fresquitos.
  6. Cuando vayamos a consumir, colocamos en cada huevo, al lado del relleno, una rodaja de aceituna y espolvoreamos con semillas de amapola.
  7. Rallamos la yema de huevo que habíamos reservado, que caiga por encima de los huevos.
  8. Servimos con la mayonesa al lado, o sobre los huevos.

Consejo:

Podemos utilizar la mayonesa y la salsa de tomate compradas o hechas también con la CuCo. Podéis ver estas recetas buscando en nuestra página www.recetascuisinecompanion.es

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