Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Ingredientes:
200 g Patatas
2 diente/s de ajo
1 Cebolla
200 g Zanahorias
50 g Puerros (solo la parte blanca)
250 g Calabacines
100 g Guisantes
100 g Calabaza
Sal
Sopa juliana
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los dientes de ajo, la cebolla, las patatas, las zanahorias y la calabaza y cortar en cuatro trozos. Lavar las partes blancas de los puerros y trocear. Pelar los guisantes.
  2. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir 80 cl de agua y condimentar ligeramente con sal. Iniciar el programa sopa P2.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P2

  3. Servir caliente.

Consejo:

Añade beicon a la sopa para hacer que sea una comida más completa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.