Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 13 min.
Reposo: 40 min.
Ingredientes:
200 g Agua
50 g Aceite de oliva
20 g Levadura fresca de panadero
370 g Harina integral
8 g Sal
Masa de Pizza Integral
Recetas básicas

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el agua, el aceite y la levadura desmenuzada. Programamos velocidad 2, 40º, 1 minuto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:2

    40ºC

    1 min.

  2. Añadimos la harina y la sal. Programamos Masas P1. Dejamos levar dentro del bol (el robot se programará automáticamente a 30º durante 40 minutos).

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    2 min.

    40 min.

  3. Enharinamos nuestra superficie de trabajo y volcamos en ella la masa.
  4. Dividimos en 2 partes iguales y estiramos hasta que queden finas.
  5. Untamos la bandeja donde vayamos a hornear las pizzas con un poco de aceite, ponemos encima la masa estirada, cubrimos con la salsa elegida, el queso y rellenamos al gusto.
  6. Horneamos con el horno precalentado a 200º de 10 a 15 min. (Dependerá del tipo de horno).

    10 min.

Consejo:

Con esta receta, salen dos pizzas medianas

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