Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 5 min.
Cocción: 46 min.
Ingredientes:
500 g Galletas rellenas de chocolate
4 unidad/es Huevos grandes
200 g Azúcar
300 ml Leche
150 ml Aceite de girasol
25 g (1 y 1/2 sobres ) Levadura de repostería tipo Royal
BIZCOCHO DE GALLETAS PRÍNCIPE
Postres

Preparación:

  1. Todo el proceso lo haremos con la cuchilla de Amasar/picar

    Cuchilla para amasar / picar

  2. Poner en el bol las galletas partidas a la mitad y triturar a Velocidad 12 - 30 segundos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  3. Bajar los restos de las paredes hacia el centro y seguir triturando a toques de Turbo hasta que queden con la textura del pan rallado. Durante el proceso abrir el robot un par de veces y volver a bajar los restos de las paredes

    Cuchilla para amasar / picar

  4. Añadir por orden los siguientes ingredientes: huevos, azúcar, leche, aceite y levadura. Velocidad 10 - 40 segundos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    40 Seg.

  5. Engrasar un molde con aceite o mantequilla y verter la mezcla
  6. Meter a horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos. Cada horno es un mundo así que comprobad si está pinchando con un palillo

    45 min.

  7. Microondas: 15 minutos a 900W. Si vuestro microondas es de menos watios lo tendreis unos minutos más. Comprobad si está hecho pinchando en el centro con un palillo hasta que veais que sale seco. Cuando termine dejar el bizcocho dentro del microondas con la puerta cerrada 5 minutos más.
  8. Olla Gm: Menú Horno - 120º - 75 minutos (válvula abierta)

Inspiracion:

Diferentes blogs

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES