Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Recetas básicas

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
370 g Leche condensada (1 lata pequeña)
80 g Whisky
80 g Café recién hecho
1 cucharadita/s Esencia de vainilla
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Batimos velocidad 6, 20 segundos.

    Batidora

    Velocidad:6

    20 Seg.

  2. Vertemos la mezcla en una botella y guardamos en la nevera. Antes de servir, la agitaremos bien.

Consejo:

Se conservará en la nevera de 3 a 4 semanas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.