Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 44 min.
Ingredientes:
100 g Cebolla roja
1 diente/s Ajo
10 cl Aceite de oliva
1 cucharadita/s Pimentón dulce
250 g Calabaza
250 g Chirivía
300 g Zanahorias
20 cl Caldo de pollo
Sal
Pimienta
Estofado de verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños. Ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Machacar el dientes de ajo utilizando un cuchillo y colocarlo en el robot de cocina junto con el aceite de oliva y el pimentón dulce. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 4 min. Pelar la calabaza, la chirivía y las zanahorias y trocearlo todo. Al final de los 4 min., añadir el caldo y las verduras. Condimentar con sal y pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    4 min.

  3. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 40 min. Servir caliente.

    Cocción lenta P1

    95ºC

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.