Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
200 g judías blancas cocidas
200 g garbanzos cocidos
200 g lentejas cocidas
1 unidad/es tomate maduro cortado en dados
2 unidad/es huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
250 g palitos de cangrejo
60 g cebolleta cortada en rodajas
60 g pimiento rojo troceado
60 g pimiento verde troceado
100 g aceite de oliva virgen extra
30 g vinagre
1 cucharada/s sopera mostaza
2 cucharada/s sopera ketchup
1 pizca sal
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
Platos principales

Preparación:

  1. Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas lavadas y escurridas. Añada los dados de tomate y los huevos duros.
  2. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    5 Seg.

  3. Vuelque en la ensaladera y mezcle.
  4. Sin lavar el vaso, ponga la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    5 Seg.

  5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con el resto de huevo duro y sirva.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.