Recetas Club Cocina / Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
500 g judías verdes planas rescas
500 g agua
300 g lomos de bacalao desalado
2 diente/s ajo
40 g aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
1 pizca sal
150 g pimientos rojos asados cortados en tiras
Judías verdes con bacalao y pimientos
Platos principales

Preparación:

  1. Retire las hebras y corte las judías en trozos de 2-3 cm. Colóquelas en la cesta de cocción vapor y reserve.
  2. Ponga el agua en el vaso, sitúe la cesta de cocción vapor en su posición.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  3. Mientras tanto, coloque los lomos de bacalao sobre un trozo de film transparente, riegue con un chorrito de aceite de oliva y envuélvalo con el film.
  4. Coloque el accesorio vapor con el bacalao.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    10 min.

  5. Retire el accesorio vapor y la cesta de cocción vapor. Vacíe el vaso.
  6. Ponga en el vaso el ajo y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  7. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  8. Mientras tanto, coloque las judías en una fuente de servir y espolvoréelas con la sal. Separe las lascas del bacalao, póngalas sobre las judías y distribuya encima las tiras de pimiento. Vierta el contenido del vaso en la fuente y sirva inmediatamente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.