Recetas Club Cocina / Salsas / Entrantes

Autor:
GdeGastronomia
Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1 unidad/es huevos
1 c/c chorro limón
125 ml aceite de girasol
25 ml aceite de trufa
mahonesa de trufa
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso el huevo, el limón y la sal, batimos y vamos añadiendo lentamente el aceite de girasol y el de trufa mezclados a velocidad moderada.

    Batidora

    Velocidad:6

    3 min.

  2. subimos la velocidad y esperamos a que se emulsione la mahonesa

    Velocidad:8

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.