Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
1 unidad/es masa brisa
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es lata champiñones laminados
3 unidad/es huevos
200 ml nata cocinar
200 g queso rallado
200 g bacon taquitos
4 cucharada/s sopera aceite oliva suave
1 pizca sal
QUICHE CON BACON Y CHAMPIÑONES
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Pelamos la cebolla, y la troceamos en 4 trozos. Introducimos en el robot y picamos en golpes de varios segundos. Con la tecla pulse.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Abrimos la tapa, cambiamos al accesorio mezclador. Bajamos los restos que se quedan pegados por la pared. Añadimos el aceite y una pizca de sal y dejamos pochar la cebolla.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

  3. Introducimos el bacon junto a la cebolla y programamos de nuevo.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    15 min.

  4. Cuando queden 5 minutos para que termine el programa, añadimos por el tapón los champiñones. Dejamos que acabe de cocinar.
  5. Mientras tanto, en un bol batimos los huevos junto con la nata. Por otro lado, extendemos la masa quebrada en molde redondo de horno. La pinchamos con un tenedor por toda la superficie, y horneamos a 200º durante 5 minutos
  6. A la mezcla de los huevos con la nata añadimos el bacon la cebolla y el champi y mezclamos/batimos bien , luegro verteremos la masa en el molde , espolvoreamos un poco queso rallado y metemos al horno unos 20 minutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES