Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1 unidad/es bote grande de melocotón en almíbar
150 g leche condensada
3 unidad/es yemas de huevo
3 unidad/es claras de huevo
1 unidad/es zumo de un limón
5 hoja/s gelatina neutra (puesta a remojo en agua fría 5 minutos antes de su utilización)
3 unidad/es kiwis
1 paquete/s arándanos
Bavaroise de melocotón con salsa de frambuesas y kiwi
Postres

Preparación:

  1. En el vaso monte las claras a punto de nieve, incorpore las claras sin nada de yema y una pizca de sal.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40ºC

    3 min.

  2. Saque y reserve. Ponga en el vaso el melocotón sin el almíbar, las yemas de huevo y el zumo de limón.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Añada las claras a punto de nieve.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  4. Escurra con las manos la gelatina y póngala en un cazo al fuego 2 segundos hasta que se derrita. Coja como un cucharón de la crema de melocotón, mézclela con la gelatina, por este orden, vierta la mezcla en el vaso.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    15 Seg.

  5. Unte un molde con mantequilla, vierta la crema y deje tapado con film transparente hasta que cuaje.
  6. Para la salsa de kiwi: lave el vaso y ponga en él los kiwis pelados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  7. Saque y reserve.
  8. Desmolde la bavaroise introduciendo el molde unos segundos en agua caliente, teniendo cuidado de que no entre nada de agua, pásele un cuchillo por el borde para que se desprenda, incline ligeramente y compruebe que está suelta, saque del agua y vuelque en una fuente. Sirva con la salsa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.