Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 2 h. 10 min.
Ingredientes:
800 g Paletilla de ternera
3 Cebollas
2 diente/s de ajo
5 cl de Aceite de oliva
150 g Beicon
15 g Maizena
15 cl Caldo de ternera
70 cl Cerveza
30 g Pan de jengibre
10 granos de pimienta
1 Bouquet garni (manojo de hierbas aromáticas)
Estofado de ternera y cebolla
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Sustituir la picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y el bacon iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 10 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Mientras tanto, disolver la Maïzena® en el caldo. Al final del programa añadir el caldo, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, los granos de pimienta y el bouquet garni. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 2 h.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    2 h.

  4. Comer caliente con patatas al vapor o tagliatelle.

Consejo:

También puedes añadir 20 - 30 g de azúcar para un sabor más dulce.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.