Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
losblogsdemaria

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
75 g Aceite de oliva virgen extra
800 g Pechuga de pollo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta molida
40 g Almendras enteras crudas sin piel
1 cucharada/s sopera Mermelada de naranja agria
1 cucharadita/s maizena
1 unidad/es Calabacín
120 g Champiñones
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
30 g Salsa de soja
Pollo en salsa agridulce
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en la Cuisine el mezclador y agregamos el aceite junto con la cebolla en juliana, el pimiento en trozos, los champiñones enteros y el calabacín en medias lunas. Seleccionamos 10 minutos, velocidad 2, 120 grados de temperatura.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    10 min.

  2. Agregamos las almendras. Seleccionamos a continuación 15 minutos, 100 grados de temperatura, velocidad 2 y vamos añadiendo la pechuga de pollo troceada en pequeños dados, previamente salpimentada, por el bocal. De esta manera el pollo no se apelmaza.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    15 min.

  3. Añadimos ahora la salsa de soja junto con el ketchup, la mermelada de naranja agria, y la cucharadita de maizena. Removemos con la espátula. Seleccionamos 5 minutos, velocidad 2, 130 grados de temperatura. Rectificamos de sal y servimos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

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