Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 kg ESTOFADO DE CARNE
1 unidad/es CEBOLLA
2 unidad/es DIENTES DE AJO
1 hoja/s LAUREL
1 pizca SAL Y PIMIENTA
50 ml VINO BLANCO
100 ml AGUA
150 g TOMATE FRITO
CARNE CON TOMATE
Platos principales

Preparación:

  1. pelar la cebolla y el ajo, y ponerlo el robot de cocina

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. A la cebolla y el ajo ya picado añadir aceite , iniciar el programa de cocción lenta

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    110ºC

    10 min.

  3. Añadir la carne, la hoja de albahaca ,el agua y el vino blanco condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  4. Eliminar el exceso de caldo. Añadir el tomate frito

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    100ºC

    5 min.

Consejo:

Cuando emplatemos se puede añadir un poco de orégano seco

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.