Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 unidad/es TOMATE
2 unidad/es CEBOLLA
2 unidad/es DIENTES DE AJO
1/2 kg SANGRE DE POLLO COCIDA
1 hoja/s LAUREL
1 pizca SAL Y PIMIENTA
SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA CON TOMATE
Platos principales

Preparación:

  1. pelar la cebolla y el ajo, y ponerlo el robot de cocina

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    100ºC

    5 min.

  2. Rallar el tomate y reservar. Cortar la sangre en cuadrados y reservar
  3. Introducir el tomate rallado,la sangre, el laurel ,la sal la pimienta

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    100ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.