Recetas Club Cocina / Carnes | Aves / Platos principales

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 kg MUSLOS DE POLLO SIN PIEL
1 unidad/es CEBOLLA
50 ml VINO BLANCO
100 ml AGUA
1 cucharada/s sopera ACEITE
1 pizca SAL
1 pizca COLORANTE
POLLO EN SALSA
Platos principales

Preparación:

  1. ntroducir la cebolla en el vaso

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Añadir el agua la salla pimienta negra el vino blanco y el colorante

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:4

    130ºC

    5 min.

  3. Introducir los muslos de pollo

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:2

    Predeterminado

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.