Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
300 g arroz
50 g cebolla
10 cucharada/s sopera aceite
6 cucharada/s sopera vino blanco
1 vaso/s caldo de pescado
50 g queso parmesano
25 g mantequilla
risotto con langostinos
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla y la cortamos con la cuchilla ultrablade.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, añadimos el aceite. Dejamos que se sofría la cebolla

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    6 min.

  3. Con el mismo programa añadimos el arroz durante 4 minutos. Posteriormente añadimos el vino y el caldo de pescado, ponemos el programa de cocción lenta durante 20 minutos sin el tapon del vaso

    Cocción lenta P3

    95ºC

    20 min.

  4. Añadimos unos langostinos cocidos y pelados, la mantequilla y el parmesano. y mezclamos. Se puede decorar con un poco de perejil. Se recomienda comer nada más hacer.

    Mezclador

    1 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.