Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 taza/s pimientos del piquillo (en lata)
1 diente/s de ajo
100 ml nata liquida
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
Salsa de pimientos
Recetas básicas

Preparación:

  1. Picamos el ajo y lo sofreimos con el aceite

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  2. Añadimos los pimientos y cocinamos a fuego lento con la nata.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    95ºC

    10 min.

  3. Cambiamos a la cuchilla picadora y formamos una especie de crema ligera. ¡Listo!

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.