Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
800 g Tomate triturado (1 lata grande)
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
40 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Sal
1 cucharadita/s Azúcar
1 cucharadita/s Orégano (opcional)
SALSA DE TOMATE BÁSICA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade y poner en el bol la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo. Picar a velocidad 11 - 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador y echar el aceite. Programar Slow cook P1 - 10 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadir el tomate triturado, el azúcar, la sal y el orégano si lo ponemos. Cocción Lenta P2 - 30 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    30 min.

  4. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.

Consejo:

Si se desea se puede triturar la salsa una vez terminada con unos golpes de Turbo, cuchilla Ultrablade

Inspiracion:

Receta familiar

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