Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
250 g Garbanzo cocido.
50 g Tahín
1/2 unidad/es Limón
1 diente/s Ajo
50 g Pimiento de piquillo
1/2 cucharadita/s Comino molido
15 g Aceite de oliva + un chorrito para decorar.
1/2 cucharadita/s Sal
1 pizca Pimienta negra molida.
1 pizca Pimentón dulce de la Vera.
Humus de Piquillo.
Entrantes

Preparación:

  1. Introducimos los garbanzos y el ajo. Trituramos dando golpes de pulse y abriendo de vez en cuando para bajar al centro.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    30 Seg.

  2. Añadimos el resto de ingredientes. Menos el pimentón que es para decorar luego por encima. Volvemos a triturar. No hace falta que quede fino... Se acompaña con picatostes, palitos, o pan tostadito y esta riquisimo!

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    40 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.