Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
12 Pasta de canelones
50 g Cebolla
1 diente/s Ajo
10 cl Aceite de oliva
250 g Espinacas congeladas con tallos
400 g Ricotta
1 Huevo
125 g Parmesano rallado
25 cl Nata líquida
1 pizca Sal
Canelones con espinacas y ricotta
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 °C (pos. termostato 6-7). Cocinar la pasta de los canelones en una cacerola brevemente. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos grandes, colocarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite y las espinacas e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir la ricotta, el huevo batido, la sal y la mitad del parmesano rallado y, a continuación, mezclar a velocidad 9 durante 30 segundos. Llevar la mezcla hacia el centro utilizando una espátula y mezclar durante 30 segundos.

    Velocidad:9

    1 min.

  4. Rellenar los canelones con esta mezcla y ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir con nata líquida y esparcir el parmesano restante por encima. Hornear durante 35 min. Servir caliente.

    35 min.

Consejo:

Puedes sustituir el relleno por salsa boloñesa.

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