Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Postres

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
2 unidad/es Pak choy
700 ml agua
'Pak choy' al vapor
Postres

Preparación:

  1. Pon el agua en el recipiente, coloca el cestillo con los pak choy dentro (sin trocear), tapa y programa:

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

Consejo:

Deliciosa y ligera verdura, ideal para utilizar en recetas orientales o para servir (una vez cocinada al vapor) junto con un chorrito de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo y unos copos de chile o salsa Sriracha. Exótica y deliciosa combinación

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.