Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolla
1 diente/s ajo
1 unidad/es lata de paté al Oporto
1 cucharada/s sopera aove
1 pizca tomillo
1 pizca pimienta negra
3 cucharada/s sopera nata edpecial cocina o leche evaporada
1 cucharada/s sopera salsa de tomate
3 cucharada/s sopera caldo de carne o agua
Salsa 'todoterreno' para carnes
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pon la cebolla pelada y partidarn cuartos en el recipiente, añade el ajo pelado, programa:

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:6

  2. Añade el aceite:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    4 min.

  3. Incorpora el resto dd ingredientes y programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    8 min.

  4. Prueba para comprobar el punto, coloca de nuevo las cuchillas, tritura (si queda demasiado espeso puedes añadir caldo de carne o un poquito de agua simplemente) y sirve caliente sobre carnes asadas o cocinadas a la plancha.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.