Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres
Autor:
Manoli Blanco
Nivel de dificultad:
Raciones: 6 - 8 Preparación: 5 min. Cocción: 47 min. Ingredientes:
150 g Harina 150 g Colacao 1 unidad/es Sobre de levadura 125 g Azúcar 3 unidad/es Huevos 80 g Aceite de girasol 120 g Leche
BIZCOCHO DE COLACAO Postres
Preparación:
Colocar el batidor. Poner en el bol los huevos y el azúcar. Velocidad 6 - 2 minutos
Batidora
Manual
Velocidad:6
2 min.
Quitar el batidor y poner la cuchilla Amasar/picar. Añadir el resto de ingredientes y programar Pastry P3
Cuchilla para amasar / picar
Masas P3
Volcamos esta crema en un molde engrasado y espolvoreado con un poco de harina.
Metemos en el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante 45 minutos. Pinchamos con un palillo para ver si está hecho, si el palillo sale seco ya está y si no dejar unos minutos más