Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 5 min.
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
150 g Harina
150 g Colacao
1 unidad/es Sobre de levadura
125 g Azúcar
3 unidad/es Huevos
80 g Aceite de girasol
120 g Leche
BIZCOCHO DE COLACAO
Postres

Preparación:

  1. Colocar el batidor. Poner en el bol los huevos y el azúcar. Velocidad 6 - 2 minutos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  2. Quitar el batidor y poner la cuchilla Amasar/picar. Añadir el resto de ingredientes y programar Pastry P3

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

  3. Volcamos esta crema en un molde engrasado y espolvoreado con un poco de harina.
  4. Metemos en el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante 45 minutos. Pinchamos con un palillo para ver si está hecho, si el palillo sale seco ya está y si no dejar unos minutos más

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.