Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
150 g ensalada mezclum
1 unidad/es tarro de judías blancas cocidas (400 g) lavadas y escurridas
1 unidad/es cebolleta (120-150 g) en cuartos
1 unidad/es pimiento verde italiano (100 g) en trozos
1 unidad/es tomate maduro (120-150 g) en cuartos
1 diente/s ajo
3 rama/s perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
100 g aceite de oliva virgen extra
30 g vinagre
1 cucharadita/s sal
100 g salmón ahumado en lonchas finas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
Entrantes

Preparación:

  1. Coloque las hojas de ensalada en una fuente de servir grande y distribuya encima las judías blancas.
  2. Ponga en el vaso la cebolleta, el pimiento, el tomate, el ajo, el perejil picado, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Vierta la vinagreta sobre las judías. Corte las lonchas de salmón en tiras, colóquelas sobre la ensalada y sirva.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.