Recetas Club Cocina / Pescados | Mariscos | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 kg Berberechos frescos
1 unidad/es Limón
Berberechos al Vapor
Entrantes

Preparación:

  1. Llenamos de agua hasta el 0,7 que señala dentro de nuestra cubeta. Introducimos los berberechos en el cestillo y cocinamos con el tapón puesto.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    30 min.

Consejo:

Antes de cocinar los berberechos debemos sumergirlos en agua y sal para que saquen toda la arena. Cambiandole el agua dos o tres veces para quitar la arena que vayan sacando. Una vez en el plato, rociamos con limón y a comer!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.