Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Ensaladas | Aperitivos y tapas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 36 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Paquete de remolacha
400 ml Agua
2 unidad/es Patatas
3 unidad/es Tomate maduro
40 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal
200 g Jamón Serrano en virutas
2 unidad/es Cebolleta tierna
Crema fría de Remolacha
Entrantes

Preparación:

  1. Coceremos las dos patatas en el cestillo de vapor. Peladas y cortadas en 4 trozos. Con agua hasta 0,7

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    30 min.

  2. Sacamos las patatas cocidas. Vaciamos la cubeta del agua, la secamos e introducimos la cuchilla y las patatas , las remolachas, los tomates, los 400 ml de agua, una pizca se sal y empezamos a triturar. Cuando ya quede un minuto añadiremos por el tapón el aceite en chorrito.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    6 min.

Consejo:

Sacamos del bol, dejamos enfríar en la nevera. Y cuando vayamos a servir, añadimos a cada cuenco un poco de cebolleta picada y unas virutas de jamón.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.