Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes | Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
gema marti bermudez 22

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Patata
400 g Garbanzos
100 g Espinacas
1 unidad/es Morcilla
1 unidad/es Chorizo
2 unidad/es Panceta
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Pimiento rojo
1 unidad/es Pimiento verde
3 diente/s Ajos
2 hoja/s Laurel
1 cucharadita/s Azafran
1 cucharadita/s Pimentón dulce
1 vaso/s Arroz
2 l Agua
4 cucharadita/s Sal
2 cucharada/s sopera Aceite
Garbanzos con arroz y verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Poner todo en crudo en el cuco

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    100ºC

    50 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.