Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 46 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Huevos
175 g Harina
75 g Aceite de girasol
125 g Leche
10 g Levadura química (tipo Royal)
1 cucharadita/s Orégano
1/2 cucharadita/s Sal
100 g Bacon ahumado
100 g Mezcla 4 quesos rallados
50 g Aceitunas negras sin hueso
50 g Pimiento morrón de lata
1 cucharadita/s Semillas de sésamo
25 g Queso parmesano rallado
BIZCOCHO SALADO CON BACON, QUESO Y ACEITUNAS NEGRAS
Entrantes

Preparación:

  1. Equipar el robot con el mezclador y poner en el bol el bacon solo cortado en tiritas (sin aceite ni nada). Velocidad 3 - 90º - 5 minutos. Sacar del bol y reservar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    5 min.

  2. Quitar el mezclador y poner la cuchilla de Amasar/picar. Echar las aceitunas y el pimiento morrón escurrido en trozos. Velocidad 11 - 5 segundos. Sacar y reservar

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    5 Seg.

  3. Poner en el bol los huevos y programar Velocidad 7 - 2 minutos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  4. Añadir la leche, el aceite, la sal y el orégano. Velocidad 6 - 1 minuto

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  5. Añadir la harina y la levadura. Programar Velocidad 7 - 3 minutos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    3 min.

  6. Quitar la cuchilla y sacar el bol del robot. Añadir a la mezcla los 4 quesos rallados, el bacon, las aceitunas y el pimiento morrón. Mezclar bien con la espátula hasta que quede todo bien integrado
  7. Verter la mezcla en un molde antiadherente rectangular engrasado con un poco de aceite, espolvorear con el queso parmesano rallado y las semillas de sésamo. Meter en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Comprobar con un palillo que está bien cocido.

    35 min.

  8. Sacar del horno. Dejar entibiar y desmoldar
  9. Cuando esté frío cortar en rebanadas y servir

Inspiracion:

Blog "Ana en tu cocina" de Menorcana

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.