Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
300 g Entrecote de cerdo
100 g Oreja de cerdo
100 g Pies de cerdo
100 g Panceta
Harina
1 Chorizo
1 Morcilla
200 g Ternera
100 g Hojas de col
100 g Zanahorias
100 g Nabos
200 g Patatas
Sal
Caldereta portuguesa
Platos principales

Preparación:

  1. Poner 1L de agua, la carne, la col, las salchichas y las demás verduras (en este orden) en el bol de cocción. Equipar el robot de cocina con el accesorio mezclador. Añadir sal al gusto.

    Mezclador

  2. Seleccionar el programa cocción lenta P2 a 100 ºC durante 45 min.

    Cocción lenta P2

    100ºC

    45 min.

  3. Al final de la cocción, filtrar el caldo y servir.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.