Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
200 g Garbanzos cocidos de bote escurridos
1 unidad/es Aguacate maduro en trocitos
1 unidad/es Diente de ajo pelado
1 cucharadita/s Tahine
1/2 cucharadita/s Sal
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 cucharada/s sopera Zumo de limón.
HUMMUS DE AGUACATE
Entrantes

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar hasta tener una crema lisa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    1 min.

Consejo:

Poner en un bol tapado en film y enfriar durante una hora en la nevera. Servir con crudités o tostaditas de pan.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.