Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Recetas básicas

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
50 g Arroz. (mejor tipo bomba)
1/2 cucharadita/s Canela molida
1 unidad/es Piel de un limón (sin parte blanca)
2 unidad/es Dátiles
HORCHATA DE ARROZ
Recetas básicas

Preparación:

  1. Triturar el arroz y los dátiles

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. Añadir el agua, la canela y la piel de limón e infusiones todo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:2

    95ºC

    15 min.

Consejo:

Colar el resultado en un colador de tela y enfriar la bebida resultante en la nevera. Es buenísima cuando los niños tienen diarrea.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.