Recetas Club Cocina / Salsas | Frutas | Dulces y repostería / Postres

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
500 g Moras silvestres lavadas.
300 g Azucar moreno.
3 cucharada/s sopera Zumo de limón
MERMELADA DE MORAS SILVESTRES
Postres

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    30 min.

Consejo:

Se conserva semanas en la nevera y es una delicia para tartas de queso.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.