Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
1 unidad/es pimiento rojo cortado en trozos
3 diente/s ajo
50 g aceite de oliva virgen extra
400 g tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita/s sal
2 unidad/es huevos duros
2 unidad/es latas de atún en aceite de oliva (180 g)
Pisto valenciano
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga el pimiento y trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Retire a un bol y reserve. Ponga los ajos y trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Agregue el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  4. Incorpore el pimiento reservado, el tomate y la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Añada los huevos troceados y el atún desmenuzado y mezcle.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    10 Seg.

  6. Vuelque en una fuente y sirva.

Consejo:

Receta de consumo frecuente. Información nutricional: -Energia 275,8 Kcal/ración 1153,1 kj/ración 9,2% IR (hombre) 12% IR (mujer) -Hidratos de carbono: 5,7 g/ración -Proteinas: 17,1 g/ración -Grasas: 20,5 g/ración -Colesterol: 134,2 mg/ración -Fibra: 17,3 g/ración Apta para: celíacos (si el tomate triturado, si es en conserva, está exento de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o al marisco, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: alérgicos a las proteínas del huevo.

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 45

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