Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 12 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
250 g galletas Oreo (24 galletas)
3 unidad/es huevos grandes (L)
120 g azúcar
200 g leche entera
100 g aceite de girasol
1 unidad/es sobre de levadura Royal
200 g nata líquida para montar (con 35% m.g.), muy fría
150 g queso Philadelphia frío
80 g azúcar glas
2 unidad/es galletas Oreo (sin la crema) (para decorar)
1 bolsita/s galletas Oreo minis (para decorar)
Bizcocho de galletas Oreo, en el microondas
Postres

Preparación:

  1. Ponemos las galletas (con la crema) en el vaso y trituramos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    20 Seg.

  2. Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    20 Seg.

  3. Untamos con mantequilla un molde redondo de silicona de 24 cm. de diámetro y vertemos la mezcla del vaso en él.
  4. Metemos al microondas y programamos 11 minutos, a 900 w. Cuando termine este tiempo, dejamos el bizcocho dentro del microondas (apagado), con la puerta cerrada, durante 5 minutos más.

    11 min.

    5 min.

  5. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
  6. Para la cobertura: ponemos la nata y el queso en el vaso.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40 Seg.

  7. Quitamos el accesorio batidora, añadimos el azúcar glas y mezclamos con la espátula, mediante movimientos envolventes.
  8. Cubrimos el bizcocho con el frosting de queso.
  9. Machamos 2 galletas Oreo (sin la crema), de modo que queden trocitos pequeños y migas de galletas. Espolvoreamos sobre el frosting y decoramos con las galletas Oreo minis.

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