Recetas Club Cocina / Carnes | Salsas / Platos principales

Autor:
losblogsdemaria

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
750 g Carne picada mixta
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajos
2 unidad/es zanahorias
1 unidad/es pimiento verde
1 kg tomates
75 g aceite de oliva virgen extra
1 pizca Sal
1 pizca pimienta molida
Boloñesa
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en la Cuisine el accesorio de picador amasador y agregamos la cebolla pelada y cortada en cuarto junto con los ajos pelados y enteros. Seguimos agregando los pimientos, las zanahorias peladas y los tomates abiertos por la mitad, Seleccionamos 15 segundos, velocidad 10.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    15 Seg.

  2. Agregamos el aceite y seleccionamos 15 minutos, velocidad 2, 130 grados de temperatura.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  3. Añadimos la carne desmenuzada con nuestras propias manos. Salpimentamos y seleccionamos 25 minutos, 130 grados de temperatura , velocidad 2.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    25 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.