Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
losblogsdemaria

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
1 porción/es salsa boloñesa
4 unidad/es calabacines
1 bolsita/s queso rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
50 g harina
500 ml leche
50 g mantequilla
1 pizca nuez moscada
Pastel de calabacín y boloñesa
Platos principales

Preparación:

  1. Hacemos la salsa boloñesa siguiendo la receta siguiente http://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/2393 . Reservamos y lavamos bien la Cuisine.
  2. Cortamos los calabacines en finas lonchas. Ponemos una capa de calabacines en una fuente y cubrimos con la salsa boloñesa, ponemos otra capa de calabacines y ponemos otra capa de boloñesa, así hasta que agotemos los calabacines y la salsa boloñesa. Ahora hacemos la bechamel, en la Cuisine ponemos el accesorio batidor y agregamos la harina con la leche y la mantequilla. Salpimentamos y ponemos nuez moscada. Seleccionamos velocidad 4, 90 grados de temperatura, 9 minutos. Cubrimos todo el pastel de calabacines y boloñesa con la bechamel y a su vez cubrimos con el queso rallado. Llevamos al horno, 170 grados, unos 25 minutos. Servimos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    9 min.

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