Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas / Platos principales
Autor:
Txus_Calurano
Nivel de dificultad:
Raciones: 1 - 2 Preparación: 5 min. Cocción: 20 min. Ingredientes:
6 filete/s merluza 2 zanahorias 1 cebolla 1 patata 1 pizca perejil 70 cl agua
Merluza al vapor Platos principales
Preparación:
Pelar las zanahorias, la cebolla y la patata y cortarlas. Condimentar los filetes de merluza con perejil picado.
Verter 70 centilitros de agua en el bol del robot de cocina. Introducir en este orden las rodajas de cebolla, los filetes de merluza, las rodajas de patata y las rodajas de zanahoria en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina e iniciar el programa vapor, 100 grados, durante 20 minutos.
Cesta de cocción vapor
Vapor
100ºC
20 min.
Tras finalizar la cocción, servir. El plato se puede condimentar con limón exprimido, mayonesa, ali-oli, etcétera.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.