Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
300 g arroz
300 g sepia
150 g bacalao desalado
150 g langostinos
100 g aceite de oliva
100 g tomate triturado
1/2 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s pimentón dulce
700 g agua
1 pizca sal
1 rama/s perejil para decorar
Arroz con langostinos y bacalao
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla, cortarla en trozos y ponerla en el vaso junto con los ajos pelados. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Introducir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir el tomate.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Agregar el bacalao cortado en dados, la sepia limpia y cortada en trozos pequeños, y los langostinos pelados y troceados.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. A continuación, agregar el agua, un poco de sal y el pimentón.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  6. Después, añadir el arroz.

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  7. Comprobar el punto de sal y servir decorado con una ramita de perejil.

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