Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
losblogsdemaria

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 33 min.
Ingredientes:
4 porción/es Merluza
1 unidad/es cebolla
3 diente/s ajos
1 unidad/es pimiento verde
4 unidad/es tomates rojos
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
20 ml vino blanco
50 ml aceite de oliva virgen extra
Merluza a la vizcaina
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en la cuisine la picadora ultrablade y añadimos la cebolla, pimiento y ajo. Seleccionamos velocidad 12, 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Añadimos el aceite de oliva virgen extra y seleccionamos velocidad 2, 130 grados, 10 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  3. Agregamos los tomates y seleccionamos 10 minutos, velocidad 4, 130 grados de temperatura.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:4

    130ºC

    10 min.

  4. Salpimentamos al gusto y ponemos el vino. Seleccionamos 3 minutos, velocidad 10, 130 grados de temperatura.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    130ºC

    3 min.

  5. Abrimos, incorporamos los trozos de merluza y seleccionamos 10 minutos, 90 grados, sin velocidad. Servimos.

    Manual

    90ºC

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.